Kleine Auswahl der   Speisenkarte

Suppen  mit  Pfiff

Flädlesuppe  4,50 
Butterklößchensuppe  4,50 
Hausgemachte Gulaschsuppe  5,50 

 

 Vorspeisen und Salate

kleiner  gemischter Salat  4,20 
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat  2  11,80 
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß  11,80 

 

Für  den  Feinschmecker

Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce, Gemüse und Butternudeln 19,80         
kl. 15,80 

Gerichte  vom  Schwein

Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat  15,80 
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat  16,80 
„Traube“ - Teller  mit  Salat (Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle)  15,80 

Gerichte  vom  Rind

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle,  Salat   23,80 
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites,  Salat   23,80 

 

Gerichte  vom  Wild

Hirschgulasch mit Spätzle und Salat  18,80