Auszug aus unserer Speisenkarte

Suppen  mit  Pfiff

Flädlesuppe  4,80 
Butterklößchensuppe  4,80 
Hausgemachte Gulaschsuppe  5,80 

Vegetarisch und Salate
kleiner  gemischter Salat   4,90 
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat  13,80 
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß  14,80 

Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce,   Gemüse und Butternudeln  22,80   

Gerichte  vom  Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat  16,80 
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat  17,80 
„Traube“ - Teller  mit  Salat
                   (Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle)    16,80 

 Gerichte  vom  Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle,  Salat  25,80 
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites,  Salat  25,80 

Gerichte  vom  Wild
kleiner  Hirschgulasch mit Spätzle und Salat   17,80 

 

 Tageskarte

 Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen 5,80   
Salat mit gebratener Hähnchenbrust und Rösti  18,80 €

 * * *
Ricotta-Spinat-Ravioli mit fruchtiger Tomatensoße und Salat 18,80 
Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße, gebratenen Gambas und Salat  19,80 
Putensteak Hawaii mit Reis und Salat 18,80 
Ochsenzunge mit Madeirasoße, Gemüse und Kroketten  20,90 
Fischvariation (Lachs, Seeteufel, Forellenfilet, Gambas),
          mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat   26,80 

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit  Bratkartoffeln  14,80 

Schwarzwälder Eistorte mit hausgebranntem Kirschwasser  5,90 

 

 Unsere Weinempfehlung:

Chardonnay, trocken, Villa Heynburg, Kappelrodeck
0,25l           5,80 

   

    Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam

 

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Änderungen vorbehalten!

 Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)