Auszug aus unserer Speisenkarte
Suppen mit Pfiff
Flädlesuppe 4,80 €
Butterklößchensuppe 4,80 €
Hausgemachte Gulaschsuppe 5,80 €
Vegetarisch und Salate
kleiner gemischter Salat 4,90 €
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat 13,80 €
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß 14,80 €
Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce, Gemüse und Butternudeln 22,80 €
Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat 16,80 €
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat 17,80 €
„Traube“ - Teller mit Salat
(Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle) 16,80 €
Gerichte vom Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle, Salat 25,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat 25,80 €
Gerichte vom Wild
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 17,80 €
Tageskarte
Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen 5,80 €
Salat mit gebratener Hähnchenbrust und Rösti 18,80 €
* * *
Ricotta-Spinat-Ravioli mit fruchtiger Tomatensoße und Salat 18,80 €
Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße, gebratenen Gambas und Salat 19,80 €
Putensteak Hawaii mit Reis und Salat 18,80 €
Ochsenzunge mit Madeirasoße, Gemüse und Kroketten 20,90 €
Fischvariation (Lachs, Seeteufel, Forellenfilet, Gambas),
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 26,80 €
Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln 14,80 €
Schwarzwälder Eistorte mit hausgebranntem Kirschwasser 5,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Chardonnay, trocken, Villa Heynburg, Kappelrodeck
0,25l 5,80 €
Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam
Bleiben Sie bei uns HAFTen
Änderungen vorbehalten!
Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)