Folgende Speisen bieten wir am Freitag, 22.01.2021 von 11.00 - 13.00 Uhr an. 

- gedünsteter Fisch mit Zwiebel-Senf-Soße, Nudeln und Salat
- Kesselfleisch mit saure Rüben und Püree
je für € 8,00

- selbstgebackenes Brot


für das Wochenende zum selbst erwärmen:

geschmorte Rehkeule in Rotweinsoße mit Spätzle (vakuumiert)
€ 16,00 pro Portion

Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren (vakuumiert)
€ 12,00 pro Portion

Spätzle (vakuumiert)
€ 3,00 pro Portion

Kesselfleisch (vakuumiert)
€ 6,00 pro Portion

saure Rüben
€ 3,00 pro Portion

Delikatess-Wurstsalat
€ 6,00 pro Portion


Nur Bar Zahlung möglich, wir akzeptieren
KEINE EC oder KREDITKARTEN

Gerne können Sie Ihr Essen Mittwoch und Donnerstag ab 18.00 Uhr sowie am Freitag Vormittag vorbestellen (nur solange der Vorrat reicht)

Nur Bar Zahlung möglich, wir akzeptieren KEINE EC oder KREDITKARTEN

wir suchen für unser Küchenteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

KOCH/KÖCHIN (m/w/d)
(gerne auch Jungkoch)

wir bieten eine 5-Tage Woche, Festanstellung als Vollzeit und geregelte Arbeitszeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte an Stefan Wanner senden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Zu unserem Gasthaus gehören auch 4 moderne Ferienwohnungen.
Das bieten wir Ihnen in Ihrer Unterkunft:

Sat-TV & WLAN, Einbauküche, Parkplatz direkt am Haus

Für Fragen und Reservierungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Weitere Details und Fotos finden Sie hier: Ferienwohnungen