Tageskarte
Hafter Feldsalat mit Speck und Kracherle 6,80 €
Winterlicher Salat mit Rohkost, Feldsalat, Putensteak und Rösti 14,80 €
Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Kracherle 5,20 €
* * *
Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,90 €
Putensteak mit Pfefferrahmsauce, Reis, Salat 17,80 €
Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 16,80 €
Babarie Entenbrust, Rotkraut, Kastanien, Kartoffelpüree 21,50 €
Kesselfleisch mit Bauernbrot 8,90 €
Schokomouse mit Früchte und Zimt Pflaumeneis 6,90 €
Oberkircher Vinum Nobile Rotwein tr.0,25 6,50€, 0,7 19,50€
Einen recht guten Appetit wünschen Ihnen
Ihre Küchenmeister Rudi und Stefan Wanner
Bleiben Sie bei uns HAFTen
Ein weiterer kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen / Vorspeisen
Flädlesuppe 4,20 €
Butterklößchensuppe 4,20 €
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,80 €
kleiner gemischter Salat 3,80 €
Frische Blattsalate in feinem Dressing und mit gebratenem Garnelen – Spieß 11,80 €
Käsespätzle mit Salat 9,50 €
Für den Feinschmecker
Lachsschnitzel in Rieslingsauce mit Gemüse und Butternudeln 17,80 €
Filets von der Nordseescholle in Rieslingsauce mit Reis und Salat 17,80 €
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 13,80 €
Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites und Salat 14,90 €
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 15,90 €
„Traube“ - Teller , Salat (Schweinelendchen Champ. Spätzle) 13,80 €
Gerichte vom Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce 16,80 €
*Mit hausgebackenen Brot*
Rumpsteak mit Zwiebeln, Kartoffelrösti und Salat 21,80 €
Bitte beachten Sie, dass wir keine EC oder Kreditkarten akzeptieren.