Auszug aus unserer Speisenkarte

Suppen  mit  Pfiff

Flädlesuppe  5,10 
Butterklößchensuppe  5,10 
Hausgemachte Gulaschsuppe  6,10 

Vegetarisch und Salate
kleiner  gemischter Salat   5,60 €
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat  15,80 
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß  15,80 

Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce,   Gemüse und Butternudeln  25,80   

Gerichte  vom  Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat  18,80 
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat  19,80 
„Traube“ - Teller  mit  Salat
                   (Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle)    18,80 

 Gerichte  vom  Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle,  Salat  29,80 
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites,  Salat  29,80 

Gerichte  vom  Wild
kleiner  Hirschgulasch mit Spätzle und Salat   20,80 

 

 

 

Auszug aus unserer Tageskarte

Spargelcremesuppe            6,40   
Salat mit Putensteak, Spargel und Rösti  *   20,80 €

 * * *

 Ravioli mit Spargel-Ragout und Salat           19,80 
Portion badischer Spargel mit Schinken
(roh und gekocht),
                   Soße Hollandaise, Neue Kartoffeln       29,80 

Schnitzel mit badischem Spargel, Soße Hollandaise, Neue Kartoffeln27,80 
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsoße,
                   badischer Spargel und Nudeln       29,80 

 Spargeltoast mit Salat  *  19,80 
Pikanter Teufelsalat mit Bauernbrot  *     16,80 

 Erdbeerbecher (Erdbeeren mit Eis und Sahne)      6,90 €

 

Unsere Weinempfehlung:

 Sauvignon Blanc, Nobilum,
Winzergenossenschaft Oberkirch
0,25l        6,80 

Bauhöfer Maibock vom Fass
0,25l  3,40 €    oder  im Steinkrug   0,5 l 5,00 €

unser Neues Sommergetränk
Wein & Tonic
Winzerkeller Auggener Schäf
0,25 l          6,90 €

   

    Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam

 

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Änderungen vorbehalten!
* diese Gerichte gibt es nicht am Sonntagmittag !!!

 Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)