Tageskarte

Frühlingssalat,  Putensteak und  Rösti 13,80 
Bärlauchsuppe 5,20   
* * *
Hirschkalbsgulasch mit Spätzle und Salat 16,80 
Sauerbraten vom Angus Rind,dazu Nudeln und Salat 18,80 
Zanderfilet mit Champignons, dazu Nudeln und Salat 19,80 
Matjesfilet nach Hausfrauen Art, Bratkartoffeln 12,80 

 

  Einen recht guten Appetit wünschen Ihnen
Ihre Küchenmeister  Rudi und  Stefan Wanner

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Liebe Gäste  Der Umwelt und Natur zu liebebverzichten wir aufs einpacken übrig gebliebener Speisen

 

Ein weiterer kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen / Vorspeisen


Flädlesuppe 4,20  €
Butterklößchensuppe 4,20  €
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,80  €
kleiner gemischter Salat 3,80  €
Frische Blattsalate in feinem Dressing und mit gebratenem Garnelen – Spieß 11,80  €
Käsespätzle mit Salat 9,50  €

Für den Feinschmecker

Lachsschnitzel in Rieslingsauce mit Gemüse und Butternudeln 17,80  €
Filets von der Nordseescholle in Rieslingsauce mit Reis und Salat 17,80  €
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 13,80  €

Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel paniert, Pommes frites und Salat 14,90  €
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 15,90  €
„Traube“ - Teller ,  Salat (Schweinelendchen Champ. Spätzle) 13,80  €

Gerichte vom Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce 16,80  €
*Mit hausgebackenen Brot*
Rumpsteak mit Zwiebeln, Kartoffelrösti und Salat 21,80 €

Bitte beachten Sie, dass wir keine EC oder Kreditkarten akzeptieren.