Tageskarte

Hafter Feldsalat mit Speck und Kracherle 6,80 
Winterlicher Salat mit Rohkost, Feldsalat, Putensteak und  Rösti 14,80 

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Kracherle 5,20 
* * *

Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,90 
Putensteak mit Pfefferrahmsauce, Reis, Salat 17,80 
Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 16,80 
Babarie Entenbrust,  Rotkraut, Kastanien, Kartoffelpüree 21,50 
Kesselfleisch mit Bauernbrot 8,90 

Schokomouse  mit Früchte und Zimt Pflaumeneis 6,90 

   Oberkircher Vinum Nobile Rotwein tr.0,25  6,50€,   0,7  19,50€

 Einen recht guten Appetit wünschen Ihnen
Ihre Küchenmeister  Rudi und  Stefan Wanner

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Ein weiterer kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen / Vorspeisen


Flädlesuppe 4,20  €
Butterklößchensuppe 4,20  €
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,80  €
kleiner gemischter Salat 3,80  €
Frische Blattsalate in feinem Dressing und mit gebratenem Garnelen – Spieß 11,80  €
Käsespätzle mit Salat 9,50  €

Für den Feinschmecker

Lachsschnitzel in Rieslingsauce mit Gemüse und Butternudeln 17,80  €
Filets von der Nordseescholle in Rieslingsauce mit Reis und Salat 17,80  €
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 13,80  €

Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel paniert, Pommes frites und Salat 14,90  €
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 15,90  €
„Traube“ - Teller ,  Salat (Schweinelendchen Champ. Spätzle) 13,80  €

Gerichte vom Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce 16,80  €
*Mit hausgebackenen Brot*
Rumpsteak mit Zwiebeln, Kartoffelrösti und Salat 21,80 €

Bitte beachten Sie, dass wir keine EC oder Kreditkarten akzeptieren.