Tageskarte

Hafter Feldsalat mit Speck und Kracherle 6,80 €
Winterlicher Salat mit Rohkost, Feldsalat, Barbarie Entenbrust und Rösti 15,80 €
Ochsenschwanzsuppe 5,20 €
  * *

Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,90 €
Barbarie Entenbrust,  Rotkraut, Kastanien, Kartoffelpüree 21,50 €
Rinderfiletsteak mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und Salat 24,80 €
Wildschweinbraten in Kräuterrahmsauce mit Nudeln und Salat 17,80 €
Wildschwein Medaillons, dazu Pfifferlinge, Preiselbeerbirne Spätzle und Salat 23,80 €

 

Schwarzwälder Eistorte mit Kirschwasser, Früchte und Sahne 5,90 €
Lebkuchenparfait mit Früchte und Zimt Pflaumeneis 6,90 €

 

Bimmerle Rotwein tr.  0,25   5,40 €

Einen recht guten Appetit wünschen Ihnen
Ihre Küchenmeister  Rudi und  Stefan Wanner

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Ein weiterer kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen / Vorspeisen


Flädlesuppe 3,80  €
Butterklößchensuppe 3,80  €
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,40  €
kleiner gemischter Salat 3,50  €
Frische Blattsalate in feinem Dressing und mit gebratenem Garnelen – Spieß 10,80  €
Käsespätzle mit Salat 9,50  €

Für den Feinschmecker

Lachsschnitzel in Rieslingsauce mit Gemüse und Butternudeln 17,50  €
Filets von der Nordseescholle in Rieslingsauce mit Reis und Salat 17,50  €
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 12,80  €

Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel paniert, Pommes frites und Salat 13,90  €
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 14,90  €
„Traube“ - Teller ,  Salat (Schweinelendchen Champ. Spätzle) 13,80  €

Gerichte vom Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce 14,50  €
*Mit hausgebackenen Brot*
Rumpsteak mit Zwiebeln, Kartoffelrösti und Salat 19,80 €

Bitte beachten Sie, dass wir keine EC oder Kreditkarten akzeptieren.